Ваш браузер не поддерживается

Вы используете браузер, который мы больше не поддерживаем. Чтобы продолжить навигацию по нашему веб-сайту, выберите один из следующих поддерживаемых браузеров.

Our global presence

Please select a business area and your country and language.

Компания Chicago Pneumatic выпускает третье техническое руководство в экспертной зоне: «Подходящая ли у вас установка для пневматического инструмента?»

26 января 2018 г.

Загрузите последнюю версию технического руководства и получите бесплатный совет эксперта по оптимизации эффективности установок для пневматического инструмента.

Оптимизация общей эффективности оборудования (OEE) — это ключ к поддержанию производительности, обеспечению безопасности на рабочем месте и получению максимального возврата инвестиций. Для всех пользователей пневматического инструмента в сфере промышленности и обслуживания транспортных средств правильно установленная и обслуживаемая система подачи воздуха является основным фактором, способствующим OEE, но именно его можно легко упустить из виду или неверно истолковать.

Совет эксперта

Когда дело касается давления воздуха, больше не всегда значит лучше! На самом деле, гораздо важнее поддерживать необходимое значение давления и минимальное падение давления, если вы хотите обеспечить высокую производительность и экономию энергии.

Annabelle Bray, Chicago Pneumatic’s Global Product Marketing Manager - Accessories.

Чтобы помочь пользователям получить максимальную отдачу от своих систем сжатого воздуха, все наши эксперты в Chicago Pneumatic Tools объединили свои знания для создания нового, бесплатного для загрузки технического руководства «Подходящая ли у вас установка для пневматического инструмента?», которое содержит понятные и полезные сведения, предоставляя пользователям возможность достигнуть оптимальной производительности и надежности.

Выбор правильного инструмента для работы — это только первый шаг к оптимизации эффективности. Хорошая установка для производства воздуха является необходимым условием для надлежащей работы вашего инструмента и достижения общей производительности ваших рабочих станций. Наше новое руководство предоставляет фактическую информацию и советы по правильному проектированию, установке и техническому обслуживанию воздушных систем доступным для наших клиентов способом.

Joel Draelants , Менеджер по глобальному развитию бизнеса — промышленная сфера, Chicago Pneumatic

С бесплатным 3-шаговым контрольным списком для самодиагностики

Руководство «Подходящая ли у вас установка для пневматического инструмента?» включает полезные схемы и подсказки, а также систему самодиагностики с тремя простыми шагами для помощи пользователям пневматических инструментов в проверке правильного выбора имеющихся принадлежностей для пневматического инструмента и надлежащей работы инструмента. Для простоты использования этот раздел можно загрузить отдельно от основного руководства.

Получите бесплатный печатный плакат

Первые 100 человек, загрузившие новое экспертное руководство, смогут получить бесплатный печатный плакат, демонстрирующий типовую схему воздушной системы и компоненты, которые входят в ее состав.

Guide cover

Получить бесплатное руководство

Чтобы загрузить руководство «Подходящая ли у вас установка для пневматического инструмента?» и зарегистрироваться для получения возможности выиграть бесплатный плакат, нажмите здесь.

Загрузить руководство

После загрузки руководства вы получите доступ к нашему 3-шаговому контрольному списку для имеющихся пневматических инструментов и принадлежностей, а также наш плакат в версии для загрузки.

Chicago Pneumatic Experts - what gives power to an impact wrench - how does a pneumatic grinder work

Keep learning with our Experts

Stay connected and receive all our latest expert articles

Subscribe to our newsletter