뉴스 / 기업 뉴스 / Chicago Pneumatic, World Demolition Summit 2013 후원

2013-09-25

글로벌 건설 장비 제조업체인 Chicago Pneumatic이 다음 World Demolition Summit 후원사로 결정되었습니다. 다음 서밋은 2013년 10월 31일 네덜란드 암스테르담의 Grand Hotel Krasnapolsky에서 열릴 예정입니다.

Chicago Pneumatic - Demo Summit 로고
Chicago Pneumatic은 견고하고 안정적인 중대 규모 장비 장착형 유압 브레이커와 핸드헬드 공압 브레이커 등 다양한 시리즈를 통해 1세기 넘게 전 세계 철거 산업을 이끌어왔기에 서밋 후원사로서 손색이 없습니다.

올해로 5년째를 맞이하는 World Demolition Summit 2013에서는 World Demolition Conference와 World Demolition Awards, 2개의 이벤트가 진행됩니다. 컨퍼런스에서는 산학계는 물론이고 미디어 업계의 전문가를 포함해 철거 분야의 국제적 권위자들이 참가할 예정입니다. 여기서 전 세계에서 가장 까다롭다고 알려진 철거 프로젝트 일부에 대한 보고서를 비롯해 오늘날 철거 산업과 관련된 일반 주제에 대한 논문도 다루게 됩니다. 2013 World Demolition Awards는 지난 해 철거 업계에서 수상한 최고 기업을 축하하는 자리가 될 것입니다.

Chicago Pneumatic은 최근 RX26, RX30, RX38, RX46 및 RX54 대형 유압 브레이커를 새롭게 출시하면서 철거 장비 시리즈를 확장하였습니다. 이번 장비 장착형 브레이커는 PowerControl Plus 밸브와 강화 브레이커 박스 설계가 적용되어 암반 굴착 및 채석 작업을 비롯한 대규모 철거 작업에 이상적입니다. 신형 RX 모델 외에도 새로운 CP1260 및 CP1290 공압 핸드헬드 브레이커는 건설, 플랜트 유지보수 및 일반 철거 작업에서 발생하는 대규모 파쇄에 사용됩니다.

또한 Chicago Pneumatic은 다목적 기능의 다양한 중소형 유압 브레이커도 제공하고 있습니다. RX2, RX3, RX4, RX6, RX8 및 RX11 같은 경량의 브레이커는 소규모 철거, 조경, 건물 개조 및 도로 공사에 주로 사용됩니다. 그리고 RX14, RX18 및 RX22 브레이커 등의 중형 시리즈는 철거, 건물 개조, 도로 공사, 착암 및 채석 작업에 효과적입니다.

그 밖의 Chicago Pneumatic 철거 장비 시리즈로 포장 브레이커, 픽 해머, 리벳 버스터 등 소규모 바닥 철거부터 대규모 콘크리트 파쇄에 이르기까지 다양한 작업에 적합한 핸드헬드 공압 및 유압 공구도 있습니다. Chicago Pneumatic은 견고하고 안정적이어서 다양한 철거 작업에 적합한 발전기와 이동식 압축기 시리즈도 제공합니다.