뉴스 / 기업 뉴스 / 모바일 장치를 지원하는 시카고뉴매틱 사이트

모바일 장치를 지원하는 시카고뉴매틱 사이트

2013-06-14

CP는 웹사이트에 반응형 웹 디자인을 적용하면서 광범위한 기술을 통해 효율적인 최적의 시각적 경험을 제공하고 있습니다. 고객, 잠재고객 및 기타 이해 관계자는 이제 컴퓨터든, 태블릿이든, 혹은 스마트폰이든, 플랫폼에 상관없이 일관적으로 웹사이트를 볼 수 있게 되었습니다.

배너가 포함된 CP 반응형 화면
오늘날 미국, 인도 및 중국 같은 국가의 인터넷 사용자 중 50% 이상이 노트북이나 데스크톱 컴퓨터보다는 태블릿이나 스마트폰을 사용하고 있습니다. CP 웹사이트는 반응형 웹 디자인을 통해 방문자들의 장치 유형을 인식하고 웹사이트 형식을 인식된 장치 크기에 맞출 것입니다. 다시 말해서 CP는 방문자들의 요구 사항을 만족하여 더욱 쉬운 웹사이트 탐색을 구현할 계획입니다.

반응형 웹 디자인은 방문자 장치의 화면 크기에 따라 레이아웃이 조정되기 때문에 크기 조절이나 스크롤을 최소화하여 콘텐츠 확인 및 탐색이 쉽습니다. 방문자의 장치(스마트폰, 태블릿 등)가 무엇이든 상관없이 작은 화면에서도 웹사이트를 항상 최적의 상태로 볼 수 있을 것입니다.