뉴스 / 기업 뉴스 / 중국에서 비즈니스를 확장하는 시카고 뉴매틱 공구

중국에서 비즈니스를 확장하는 시카고 뉴매틱 공구

2014-03-10

시카고 뉴매틱 공구 사업부 고객 센터 사무실이 상하이에서 문을 열었습니다. 2,400평방 미터 규모이며 고객 지원 및 제품 개발 업무가 이루어지게 됩니다.

2014년 3월 10일 중국 상하이:

시카고 뉴매틱 공구, 중국에서 비즈니스 확장
오전 10시 새 사무실 건물에서 시카고 뉴매틱 공구 고객 센터 개업식이 성대하게 열렸습니다. Holding China의 부사장인 Liselotte Duthu, 중국 시카고 뉴매틱 공구 고객 센터의 지사장인 Hakan B. Andersson, Cao Hejing 개발구 Songjiang High Technology Park의 소장인 Ding Guikang씨가 참석하여 100여 명의 사원들과 이 뜻깊은 순간을 함께 지켜 보았습니다.

“새 사무실의 설립은 저희 회사에 있어 매우 중요한 일입니다.”라고 Hakan B. Andersson은 말합니다. 이를 통해 더 나은 고객 서비스를 제공하고 소통과 협력의 효율성을 높일 뿐 아니라 직원들에게도 더 좋은 근무환경을 제공할 수 있게 되었습니다. 고객 센터 사무실의 확장은 저희 그룹이 아시아에서 시행하는 전략적 투자의 일환입니다. 상하이의 새 사무실은 중화권과 그 외 국가의 훌륭한 업무 중심지가 될 것입니다. 고객 여러분은 최근의 비즈니스 확장을 통해 더욱 높은 수준으로 성장하는 서비스 혜택을 받을 자격이 있습니다. 더 많은 고객 교육 서비스, 보다 대용량의 제품 서비스, 고객 지원 및 제품 개발 전담 팀은 물론 영업 및 마케팅 팀의 확장 등이 바로 여기에서 제공됩니다. 새 사무실은 중국 시카고 뉴매틱 공구의 새 시대가 시작되었음을 의미하며 앞으로 더욱 많은 기회를 가져다 줄 것입니다."

시카고 뉴매틱 공구, 중국에서 비즈니스 확장
사무소 공간은 기존 700평방 미터에서 2,400평방 미터로 확장되었습니다. 제품 개발 전용 공간인 1층에는 내구성 테스트, 소음, 진동 및 공구 성능을 측정할 수 있도록 설계된 280평방 미터 규모의 기술 사무소와 실험실이 마련되어 있습니다. 또한 모든 유형의 공구에 대한 파손/추락 압력 테스트, 응용 테스트, 연마, 조립 작업이 수행될 각종 응용 공간과 수리 센터 시설이 서로 가깝게 위치하고 있습니다. 영업, 마케팅 및 고객 지원 기능에 충실한 2층에는 브랜드 신제품 전시실을 비롯한 회의실과 고급 교육 공간이 준비되어 있습니다.